[ROM] Ixinos V.1 Port for [Andromax C jb AD686G]

By | 1:22 PM 4 comments
Ixinos port room for jB [CDMA-GSM)
ingat yak ini untuk JB um,
Special buat mang Ujang Muhaemin
Rom ini belum ane test game,mungkin karna ane jarang maen ,kalau untuk sosmed lancar,ram stable, 
Room udah ane tambahin tweak + baterai drain jadi jangan takut llet tes on provider 3 nol kuota.

# On tweakInit.d
langsung aktif Performance OK ,
HP dingin kayak es batu,[lebay dikit gpp yak]

#udah ane sertain set CPU[Atur set CPU jadi performance ya.kalau mau irit set powerr save. :D
#On DSP manager
#On appolo music ,
#On TTPod gak jadi di hapus,takut ada yang suka hahah..
#Nova launcher
#Game boster
#CM Walpaper
#Paranoid Walpaper
#GPS
#service disable
#ok WiFi Fix. Meski awal port gak Bs


caranya download aja dulu filex ane sertain di ahir posting
seperti biasa simpen di sd-card [taruh di luar folder ya]
matiin hpe um,masuk ke cwm,
seperti biasa,backup dlu room yang di pake biar gampang restore,kalau ente kagak suka tinggal restore lagi.
*hapus 3 musuh utama.
  1. Wipe data
  2. Wipe chace
  3. Wipe dalvik
*done tunggu aja um yak , heheh

#credit
1.mang ujang selaku mentor saya :P
2.mas rendy [atas tutornya]
3.XDA forum
4.Saya sendiri selaku Uploader & port
5.Thx buat istri saya :D
6.member User Android
7.Pak bejo selaku tukang kopi um 
8.thx to Allah :)


Bug: vidio [FIXED] thx buat mang ujang lagi heheh
Yang lain lom coba
 SS Romm







Jika berkenan saya minta doa aja um,semogo rezeki lancar dan selalu sehat :D
wasalam.wr.wb




  • Download ROM Ixinos v.1 mod By Me
  • Password  :     |   Status  :  Work 100%  
  • Terimakasih Atas Kunjungan Sahabat JB-Mania,Semoga Article Ini bermanfaat Buat Kalian Semua

  • Salam Hangat selalu,Cheers!!



    Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

    4 komentar:

    1. Masta ijin port buat devisice max u2 ane dan ijin share di grup ane
      Makasih sebelum nya..

      BalasHapus
    2. mau tanya um
      saya koneksi pake sim 2 kadang
      konekin data nya gag jalan om, padahal icon data udah ada tp trafic gag jalan
      trs di mode pesawat / restart dulu kadang baru bisa om
      kira2 itu knpa ya om?
      makasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. masak um prasaan normal2 aja kalau sim 2 mah :D

        Hapus

    Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.