di saat rindu melanda

By | 8:59 AM Leave a Comment
pagi diary...apa kabar hari ini? joe udah lama ngak nulis yah,, maklum lagi sibuk kerja,o yah ngomong-ngomong ada kabar dari merpati aku ngak? joe kangenn banget,sama dia,dia lagi ngapain yah? sebenrnya joe pingin ngobrol banget ma dia,soalnya udah kangen banget,tapi joe udah ngka tau nomernya. hemmm ,capek bnget yah kerja tu,pa lagi kangen sama seseorang,, haduhhh sakit banget. o yah,ingin berbagi sesuatu nie,kemaren pas jalan2 di salah satu kota di sini,joe ngak sengaja ketemu orang super-super nyebelin dalam hidupnya joe,tapi yah udahlah,mungkin nie cuma cobaan heheeheh.... diary,masih lama yah 3bulan itu? joe udah ngak tahan nie pengen balik lagi ke sana,pengen ketemu dia,.. ea udah itu aja,nanti di sambung lagi soalnya joe udah telat nie kerja,, sampai jumpa lagi diary... sampai ketemu lagi....
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Silahkan tinggalkan komentar sobat dan dapatkan backlink satu arah langsung ke blog sobat dengan widget top komentator yang saya pasang di sidebar blog ini. Caranya dengan menjadi pemberi komentar terbanyak di blog ini, tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.